Лоток для заморозки пищевых продуктов

Мы порядка двух лет изучали тему заморозки полуфабрикатов из мяса, рыбы и теста с наполнителем.
После чего было принято решение о разработки конструкции «Лотка», включающего в себя следующие параметры:
1. Габаритные размеры — 600х400х25мм;
2. Диаметр перфорации — 2,2 мм;
3. Диапазон рабочих температур: от -40 до +80 град. С.
Данная разработка, позволила получить изделие, которое перевернуло представление об инвентаре — применяемого в процессах заморозки. Мы смогли получить Лоток, к поверхности которого, абсолютно не прилипает продукция — легко снимается с лотка, после заморозки в камере (даже в шоковой заморозки). Очень просто и легко моется/дезинфицируется, что несомненно придает нашему лотку преимущество перед любым известным инвентарем в России.
Мы можем долго рассказывать о преимуществах нашего изделия, но хотим предложить Вам возможность абсолютно бесплатного тестирования (в течении 5-10 дней) — для чего необходимо только оплатить доставку от Краснодара!
Данное тестирование, уже на собственном производстве — позволит Вам, на собственном производстве убедиться в правильности наших утверждений.