Продукция (70)

Грандиозная скидка на лоток для заморозки полуфабрикатов

02.12.2013

Каждому из Вас, в текущем году, мы отправляли информацию о нашей инновационной разработке – это лоток из полипропилена с перфорированным основанием, для заморозки полуфабрикатов (пельмени, вареники и др.)
Многие уже успели провести бесплатное тестирование нашего лотка, а некоторые даже купили и остались очень довольны приобретением, что позволило им значительно сократить производственные затраты и повысить прибыльность своего бизнеса!
Мы полностью уверены в предлагаемом Продукте – в его качестве и актуальности для Вашего технологического процесса. Но также понимаем, что во времена экономического кризиса, для Вас может быть, затруднительно полностью заменить имеющейся на производстве инвентарь (из металла, пластмассы, дерева и возможно из сетки на рамке-что тоже встречается).
Мы знаем, что даже «прайсовая» цена нашего лотка (в 525 руб. с НДС) - это вполне обоснованные и быстро окупаемые затраты, но хотим порадовать Вас своим невероятным предложением! Мы хотим собрать консолидированный заказ, ото всех Производителей замороженных полуфабрикатов, с которыми мы в какой-то степени общались в 2013 году – чтобы максимально минимизировать накладные расходы. В данном случае, при получении заявок в период ноября 2013 года, на общее количество порядка 5000 лотков – мы сможем предложить грандиозную скидку в 33 %, даже не зависимо от заказываемой каждым Производителем партии лотков!
Мы ждем от каждого из Вас, с 05 по 30 ноября 2013года письменные заявки – на любую партию лотков, чтобы в декабре сообщить самую максимальную скидку, которую мы сможем предложить от всей души.

Читайте также