Формы для всех типов сыра из Испании

Предлагаем Вам возможность приобретения сырных форм, от Производителя из Европы — компании Mecanizados BUSQUI S.L. (Испания) и информацию о предлагаемой им продукции.
На протяжение 30 лет данная компания занимаемся производством форм для изготовления сыра. Все этапы производства осуществляются на собственном заводе, что позволяет полностью контролировать процесс и получать продукцию высокого качества. Предлагаемые микро перфорированные формы – это результат многолетних исследований и применения сверхсовременных технологий и высококачественных материалов.
Мы предлагаем нашим клиентам большое разнообразие стандартных индивидуальных моделей: круглые (для полу твердых сыров типа Российский, Костромской и др.), квадратные, прямоугольные, в виде конуса, формы для сыров типа Эдам, Гауда, для сыров в форме евроблоков, шарообразные формы и шары бейби, формы для рассольных и само прессующихся сыров и т.д. Любые из данных форм мы также можем предложить в виде мультиформы (т.е. формы, рассчитанной на одновременное формование нескольких единиц сыра, так называемая «групповка»). Кроме того мы можем предложить абсолютно любые формы по чертежам и желаемому дизайну клиента (возможно создание любых размеров и форм, нанесение Вашего логотипа или рисунка и т.д.) и адаптировать их к любой производственной линии.