Вопросы-Ответы

Лоток перфорированный

  1. Какой размер лотка перфорированного?
    Ответ: 400x600x25h мм
  2. Диаметр перфорации в лотке перфорированном для заморозки?
    Ответ: ∅ 3,8 мм
  3. Сколько лотков перфорированных размещается в стеллаж?
    Ответ: Эксплуатация в стеллаже от 16 до  32 шт.
  4. В каких температурных режимах может использоваться лоток перфорированный?
    Ответ: -40 °С / +70 °С
  5. Какие продукты можно замораживать на перфорированном лотке?
    Ответ:Пельмени, голубцы, котлеты, манты и другие мыясные полуфабрикаты, а также овощи и фрукты.
  6. Подходит ли лоток с перфорацией для сушки и вялки овощей, фруктов?
    Ответ: Да, он спроектирован именно для этого — для промышленной вялки и сушки продуктов.

Форма для Адыгейского сыра

1) Какой размер головки сыра получается?

Ответ: 110х35h мм

2) Вес получаемого сыра?

Ответ: от 290 до 330 грамм

3) Сколько форм в штабеле?

Ответ:  штабель из трех форм

Полка перфорированная

1) Какой размер полки перфорированной?

Ответ: 995х900х20h мм

2) Толщина полки перфорированной?

Ответ: 20 мм

3) Грузоподъемность полки перфорированной?

Ответ: от 40 до 120 кг

4) В каких температурных режимах может использоваться полка перфорированная?

Ответ: от +5°С до +50°С

5) Диаметр перфорации полки перфорированной?

Ответ: 8 мм

6) Вес полки перфорированной?

Ответ: 6 кг

7) Для чего полка перфорированная нужна?

Ответ: Посолка сыра в бассейне на контейнере. Сушка сыра. Вызревание — сыры с плесенью или покрытые воском лежат на полке открытыми. Любые продукты питания без упаковки без повреждения бактериями.

Ящик решетчатый штабелируемый
из морозостойкого полиэтилена

1) Для чего ящик штабелируемый нужен?

Ответ: Заморозка и разморозка мясных и
рыбных полуфабрикатов. Заморозка, сушка, вялка и хранение
на складах овощей и фруктов. Посолка в солевом бассейне и обсушка
в камерах головок сыров. Складские системы хранения
пищевых продуктов при заморозке

2) Внутренние размеры ящика штабелируемого?

Ответ: 600 х 800 х 100h мм

3) Внешние габариты ящика штабелируемого?

Ответ: 710 х 820 х 145h мм

4) Рабочая высота ящика в штабеле?

Ответ: 200 мм

5) Рабочий объем ящика в штабеле?

Ответ: 0,096 м³

6) Номинальная грузоподъемность ящика штабелируемого?

Ответ: 50 кг

7) Грузоподъемность штабеля?

Ответ: от 300 до 450 кг

8)Какой температурный режим эксплуатации ящика штабелируемого?

Ответ: от -40 ⁰С до +95 ⁰С

9) Размер ячейки ящика штабелируемого?

Ответ: 10х10 мм

10) Сколько ящиков в штабеле?

Ответ: 9 штук

11) Ящик решетчатый штабелируемый из чего сделан?

Ответ: из морозостойкого полиэтилена

ОБЩИЕ ВОПРОСЫ

Мойка дезинфекция изделий из пластика от ООО Маш-Пром-Технологии

1. Промыть от крупных остатков изделия в простой воде или под давлением
2.  Положить в емкость с моечным раствором (2-х % кислотный или щелочной  раствор), который приготавливается на предприятии для общей мойки  оборудования, где необходимо выдержать порядка 30 минут.
3. Вынуть с ванны и промыть проточной водой или под давлением.
4. Перенести на сушку — естественную или в камеру.