Сыродельные и молочные производители в России, мы просим Вас внимательно изучить нашу информацию, особенно интересна для тех, кто уже производит или планирует к производству сыр Сулугуни — мы собираем информацию о потребности в формочке, для выпуска головки сыра Сулугуни весом в 250гр.
Поскольку сыр Сулугуни относится к мягким «рассольным» сырам, то продвигая нашу формочку для производства Адыгейского сыра, столкнулись с некоторыми запросами от сыроделов — нужна формочка для производства сыра Сулугуни маленького размера и веса!
Найдя опытный образец и показав его нескольким производителям, мы начали понимать, что размер (внутренний) формочки: ф 90 х 45h мм — это наиболее оптимальный и актуальный размер головки сыра на сегодняшний день.
Связи с чем, мы хотим спросить у большого круга производителей сыров России — Вам будет интересно производить сыр Сулугуни весом в 250гр?
Мы готовы изготовить пресс-форму из металла, на которой впоследствии сможем выпускать полипропиленовую формочку, используя которую Вы сможете изготавливать сыр Сулугуни — размер головки ф90 х 45мм и весом в 250гр!