• Полки для сыра полипропиленовые Вы всё ещё применяете на производстве полки из дерева, которые являются накопителем и распространителем патогенной микрофлоры в камере для созревания сыра, потому что при контакте с поверхностью сырной головки дерево быстро впитывает в себя влагу? Мы предлагаем Вам  нашу полку из полипропилена, которая  исключает данную проблему, так как сама полка максимально гигиенична из за материала... цена: 3300 руб Подробнее
  • Полка для вызревания сыра из полипропилена Вы всё ещё применяете на производстве полки из дерева, которые являются накопителем и распространителем патогенной микрофлоры в камере для созревания сыра, потому что при контакте с поверхностью сырной головки дерево быстро впитывает в себя влагу? Мы предлагаем Вам  нашу полку из полипропилена, которая  исключает данную проблему, так как сама полка максимально гигиенична из за материала... цена: 3300 руб Подробнее
Оформите заявку для получения полки полипропиленовой!
Оставить заявку
Часто задаваемые вопросы

Периодически всю камеру созревания мы моем и дезинфицируем - стены от пола до потолка, а тот кто знает, как мыть и обрабатывать достаточно большие помещения крупных сыродельных заводов, то "Не понаслышке" знает на сколько облегчается труд, когда нет источника развития патогенной флоры в виде деревянной полки. Развитие этой злополучной микрофлоры практически сходится к нулю» отзыв инженера сыродельного завода в России.

Да, этот вопрос часто звучит в наших кругах: как пишут в СанПин, дерево не желательно использовать как материал для прямого контакта с продуктом питания, но даже если сыр упакован в пленку, то с поверхности в продукт может попасть инородный предмет "типа щепы и занозы", и это очень сложно отследить - это еще один минус при использовании деревянной полки" — ответ инженера крупного сыродельного завода в России.

Почему выбирают наши полки
Универсальный размер
Размер полки полностью сопоставим с деревянными аналогами, в связи с чем она взаимозаменяема с ними на стеллажах КС-450, которые используются на сыродельных заводах России и в странах СНГ
Идеальная обсушка сыра
Размер перфорации и расположение продуманы настолько, что одновременно сыр обсушивается и даже после посолки не остаётся отпечатка на головке сыра
Простая эксплуатация
Опорная решётка с тыльной стороны упрощена, в связи с чем вся полка выдерживает меньше нагрузки, зато изделие легче импортного аналога почти на 40% и процесс мойки значительно облегчён – серьёзное преимущество в эксплуатации.
Устойчива даже на б/у стеллажах
Начиная с января 2019 года, размер полки стал 1000x905x20мм — теперь она более устойчива даже на б/у стеллажах! Если ваши б/у стеллажи имеют значительную деформацию, мы можем сделать полку с размером 1010х905х20мм
Посмотрите как используют перфорированные полки
Наша полка стала размером в 1000 мм — применима для любых стеллажей, новых и б/у
Полки для вызревания продукции на стеллажах, транспортировка
Обзор полки: размеры, характеристики, материал
Посмотреть презентацию
Полка перфорированная
Посмотреть прайс-лист
Прайс-лист на «Полку перфорированную 1000х905 (2022)»
Продумываем изделия от и до
Многолетняя проработка компании ООО «Маш-Пром-Технологии» в направлении производства сыров твёрдых и полутвёрдых сортов – это перфорированная полипропиленовая полка (1000х905х20), которая продумана до мельчайших подробностей: размер полки полностью сопоставим с деревянными аналогами, в связи с чем она взаимозаменяема с ними на стеллажах КС-450, которых на сыродельных заводах России и стран СНГ тысячи или возможно в пределах миллиона; размер перфорации и расположение продуманы настолько, что одновременно сыр обсушивается и даже после посолки не остаётся отпечатка на головке сыра;
посмотреть целиком
Оформите заявку для получения полки
полипропиленовой!
Оставить заявку