-
Полки для сыра полипропиленовые Вы всё ещё применяете на производстве полки из дерева, которые являются накопителем и распространителем патогенной микрофлоры в камере для созревания сыра, потому что при контакте с поверхностью сырной головки дерево быстро впитывает в себя влагу? Мы предлагаем Вам нашу полку из полипропилена, которая исключает данную проблему, так как сама полка максимально гигиенична из за материала... цена: 3300 руб Подробнее
-
Полка для вызревания сыра из полипропилена Вы всё ещё применяете на производстве полки из дерева, которые являются накопителем и распространителем патогенной микрофлоры в камере для созревания сыра, потому что при контакте с поверхностью сырной головки дерево быстро впитывает в себя влагу? Мы предлагаем Вам нашу полку из полипропилена, которая исключает данную проблему, так как сама полка максимально гигиенична из за материала... цена: 3300 руб Подробнее
Периодически всю камеру созревания мы моем и дезинфицируем - стены от пола до потолка, а тот кто знает, как мыть и обрабатывать достаточно большие помещения крупных сыродельных заводов, то "Не понаслышке" знает на сколько облегчается труд, когда нет источника развития патогенной флоры в виде деревянной полки. Развитие этой злополучной микрофлоры практически сходится к нулю» отзыв инженера сыродельного завода в России.
Да, этот вопрос часто звучит в наших кругах: как пишут в СанПин, дерево не желательно использовать как материал для прямого контакта с продуктом питания, но даже если сыр упакован в пленку, то с поверхности в продукт может попасть инородный предмет "типа щепы и занозы", и это очень сложно отследить - это еще один минус при использовании деревянной полки" — ответ инженера крупного сыродельного завода в России.

полипропиленовой!