• Форма Брикет Формы для сыра «Брикет» из полипропилена

    Форма «Брикет» — наша новая разработка в области форм для сыроделов. Универсальность формы, позволяет как штабелировать ее друг на друга для компактного хранения, так и раскладывать ее на стеллаже для хранения с уже зреющей сырной массой. Может применяться в любых температурных условиях — от морозильных камер до теплых цехов. Кроме того, форма для сыра «Брикет»…

    цена: от 145 руб. Подробнее
  • черпак для сыра 300 гр снят Формы для Адыгейского сыра на 300 гр ФОРМА СНЯТА С ПРОИЗВОДСТВА, ДАЛЬНЕЙШИЕ ПОСТАВКИ НЕ ПЛАНИРУЮТСЯ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НАШУ ФОРМУ-ЧЕРПАК НА 1.2 КГ! Мы принимаем заявки на новые размеры для будущей формы аналогичного формата Я принимаю политику конфиденциальности * a, abbr, acronym, applet, article, aside, audio, b, big, blockquote, body, canvas, caption, center, cite, code, dd, del, details, dfn, div, dl, dt,... цена: по 150,00 руб Подробнее
  • сыр в форме Форма для сыра Черпак на 1.2кг (Ø 190х85)

    Форма для сыра «черпак на 1.2 кг», была разработана специально для производителей мягких и рассольных сыров, таких, как Адыгейский, фермерский, домашний, брынза, Имеретинский и им подобные по технологии производства. То есть именно для желающих иметь в ассортименте сырную головку весом 280-320гр. — это идеальный вес изделия, и то ради чего была задумана эта прекрасная форма!…

    цена: от 305 руб. Подробнее
  • Оптовая партия формы для сыра СУЛУГУНИ Форма для сыра «Сулугуни»

    Уважаемые производители мягких сыров и, в частности, сыра «Сулугуни»! На данной страничке, мы предлагаем Вашему вниманию наши формочки «Цилиндр», которые имеют непосредственное предназначение для изготовления сыра «Сулугуни». Все три модели этих формочек также разрабатывались с учётом требований крупных розничных сетей к размеру и весу головки сыра. Одну из ассортимента форм, можно назвать аналогом известной в…

    цена: до 120 руб. Подробнее
Уважаемые производители сыров мягких сортов на территории России, даже если в Вашем ассортименте нет сыров таких как: Брынза, Адыгейский и Сулугуни, не говоря уже про новомодные сорта (завезенные с Европы после 2014 года) или вы вообще ранее не производили такие сыры, просим внимательно присмотреться к нашим изделиям – можете получить популярнейшие форматы сырных головок в России среди закупок сетевых ритейлеров!* Цельная головка сыра, либо сегмент 1/4 части легко разрезаемой крупной "головы", на которой можете гарантированно получить вес 290-310 гр (300 гр±3%) – это допустимо при закупках в сети. Мы покажем сами или расскажем Вам все «фишки», чтобы достигнуть такого результата. Не упускайте возможность увеличить продажи и, соответственно прибыльность Вашего завода! * — по нашей внутренней статистике, статистики наших партнеров, а также открытых источников.

Форма для мягкого / рассольного сыра: дополнительные материалы