О ценах на 2019 год

Здравствуйте наши уважаемые покупатели, как существующие, так и будущие!

Вот неумолимо приближается новый 2019 год, а с ним и новые правила и налоги, в т.ч. и повышение ставки НДС – с нынешних 18 до 20%. В разных СМИ мы много слышим о резком повышении цен, которое влечет это изменение. Не знаем, кто и как рассчитывает свои затраты от данной корректировки, но мы считаем  возможным не повышать цены наших моделей в 2019 году.

Найдя на просторах рунета статью, в которой уже заранее прогнозируется увеличение стоимости товаров и услуг в нашей стране начиная с 2019 года – приведем отрывок из этой статьи:

В статье рассматривается самая актуальная проблема – повышение НДС с 18% до 20%. Всем известно, что НДС включается в цену товара, работы услуги или включается в тариф. Это прежде всего ускорение роста цен, т. к. НДС оплачивают все потребители. Увеличивая НДС с 18% до 20% (на +2 процентных пункта), бизнес вынужден будет поднимать цены на товары, т. к. никто не захочет понизить свою прибыль, потребителей ждёт подорожание цен на все эти товары, работы, услуги, и бизнес ожидает потеря спроса на их товары, работы и услуги.

(«ПОВЫШЕНИЕ СТАВКИ НДС И ЕЁ ВЛИЯНИЕ НА ПОКУПАТЕЛЯ» Семенова Г. Н.1 Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова 117997, г. Москва, Стремянный пер., д. 36, Российская Федерация Московский государственный областной университет 141014, Московская обл., г. Мытищи, ул. Веры Волошиной, д. 24, Российская Федерация)

Понимая всю сложность наступающего 2019 года, мы решили не корректировать наши цены, а возможно они будут еще и снижены примерно к середине следующего года, ну и предновогодние скидки 2019 – 20гг мы тоже отменять не будем.