Мы сдерживаем цены на нашу продукцию! АКЦИЯ!

Здравствуйте, наши уважаемые покупатели пластиковых изделий: лотков и форм (всех модификаций), а так же полки и ящика — мы ценим всех вас и всегда открыто говорим о всех возможностях и преимуществах, которые мы можем предоставить.

В настоящее время, в период полной нестабильности в политике и экономике, мы часто слышим о резком и значительном повышении цен на товары и материалы!

Вот и сейчас компоненты для отливки наших моделей уже начали свой рост в ценах, но мы провели опрос наших поставщиков и забронировали себе резерв по полипропилену и дополнительным компонентам к нему чтобы зафиксировать действующие цены до 17 марта 2022 г.

В связи с чем хотим сообщить вам свою положительную новость — пришлите свои заявки до 10 марта включительно и предоплату по выставленному нами счету (по согласованной с вами заявке) до 15 марта, чтобы мы смогли отправить заказ с 4-го по 22-е апреля 2022 года, по ценам действующих прайс листов. (скачать прайсы листы вы можете на нашем сайте)

Не будем уверять, что цены взлетят значительно в ближайшее время, но с большой уверенностью (от политической ситуации в России и окружающем мире) можно сказать, что снижение вряд ли будет. В связи с этим от участия в предлагаемой нами акции вы с довольно большой степенью уверенности не потратите свои денежные средства от возможного снижения цен в ближайшее обозримое будущее.

Мы сообщили свое предложение, а теперь анализ его и принятия решения только за Вами, как за распорядителями своих денежных накоплений!