Лоток перфорированный
- Какой размер лотка перфорированного?
Ответ: 400x600x25h мм - Диаметр перфорации в лотке перфорированном для заморозки?
Ответ: ∅ 3,8 мм - Сколько лотков перфорированных размещается в стеллаж?
Ответ: Эксплуатация в стеллаже от 16 до 32 шт. - В каких температурных режимах может использоваться лоток перфорированный?
Ответ: -40 °С / +70 °С - Какие продукты можно замораживать на перфорированном лотке?
Ответ:Пельмени, голубцы, котлеты, манты и другие мыясные полуфабрикаты, а также овощи и фрукты. - Подходит ли лоток с перфорацией для сушки и вялки овощей, фруктов?
Ответ: Да, он спроектирован именно для этого — для промышленной вялки и сушки продуктов.
Форма для Адыгейского сыра
1) Какой размер головки сыра получается?
Ответ: 110х35h мм
2) Вес получаемого сыра?
Ответ: от 290 до 330 грамм
3) Сколько форм в штабеле?
Ответ: штабель из трех форм
Полка перфорированная
1) Какой размер полки перфорированной?
Ответ: 995х900х20h мм
2) Толщина полки перфорированной?
Ответ: 20 мм
3) Грузоподъемность полки перфорированной?
Ответ: от 40 до 120 кг
4) В каких температурных режимах может использоваться полка перфорированная?
Ответ: от +5°С до +50°С
5) Диаметр перфорации полки перфорированной?
Ответ: 8 мм
6) Вес полки перфорированной?
Ответ: 6 кг
7) Для чего полка перфорированная нужна?
Ответ: Посолка сыра в бассейне на контейнере. Сушка сыра. Вызревание — сыры с плесенью или покрытые воском лежат на полке открытыми. Любые продукты питания без упаковки без повреждения бактериями.
Ящик решетчатый штабелируемый
из морозостойкого полиэтилена
1) Для чего ящик штабелируемый нужен?
Ответ: Заморозка и разморозка мясных и
рыбных полуфабрикатов. Заморозка, сушка, вялка и хранение
на складах овощей и фруктов. Посолка в солевом бассейне и обсушка
в камерах головок сыров. Складские системы хранения
пищевых продуктов при заморозке
2) Внутренние размеры ящика штабелируемого?
Ответ: 600 х 800 х 100h мм
3) Внешние габариты ящика штабелируемого?
Ответ: 710 х 820 х 145h мм
4) Рабочая высота ящика в штабеле?
Ответ: 200 мм
5) Рабочий объем ящика в штабеле?
Ответ: 0,096 м³
6) Номинальная грузоподъемность ящика штабелируемого?
Ответ: 50 кг
7) Грузоподъемность штабеля?
Ответ: от 300 до 450 кг
8)Какой температурный режим эксплуатации ящика штабелируемого?
Ответ: от -40 ⁰С до +95 ⁰С
9) Размер ячейки ящика штабелируемого?
Ответ: 10х10 мм
10) Сколько ящиков в штабеле?
Ответ: 9 штук
11) Ящик решетчатый штабелируемый из чего сделан?
Ответ: из морозостойкого полиэтилена
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ
Мойка дезинфекция изделий из пластика от ООО Маш-Пром-Технологии
1. Промыть от крупных остатков изделия в простой воде или под давлением
2. Положить в емкость с моечным раствором (2-х % кислотный или щелочной раствор), который приготавливается на предприятии для общей мойки оборудования, где необходимо выдержать порядка 30 минут.
3. Вынуть с ванны и промыть проточной водой или под давлением.
4. Перенести на сушку — естественную или в камеру.