Наши планы на ближайшее будущее и что происходит сейчас

Похожие записи Положительные перемены в «Маш-Пром-Технологии» Новая группа компаний производителей оборудования для пищевой промышленности Мы сдерживаем цены на нашу продукцию! АКЦИЯ! Отчет о посещении выставок в начале 2020 г.

Технологический процесс пластикового производства

Похожие записи Отличия нашего разноса перфорированного от столового разноса Оборудование для производства макаронных изделий от Итальянского Производителя Изделия из пищевого полипропилена высокой плотности Продукция собственного производства

Отличия нашего разноса перфорированного от столового разноса

Похожие записи Выставки продуктов питания осени 2022 г. Положительные перемены в «Маш-Пром-Технологии» Новая группа компаний производителей оборудования для пищевой промышленности Наши планы на ближайшее будущее и что происходит сейчас

Механизированное решение для сушки и вяления продуктов

Сушить фрукты, ягоды и овощи, как нам известно, начали ещё наши далёкие предки естественным методом. Сушка долго хранится, мало занимает места, экономична и применяется во всех направлениях кулинарии. Развитие современного мира, позволило нам применять разные методы изготовления сушеных фруктов, ягод, овощей, грибов, трав, мяса и рыбы, хлебобулочных изделий, а также ускорить процесс изготовления. Механизированное решение…

Заморозка/дефростация: выявление и решение проблем в производственном процессе

При производстве замороженных полуфабрикатов необходимо использовать качественное оборудование, которое позволяет осваивать новые технологии переработки, и выпускать продукт самого высокого качества. Качество полуфабрикатов оценивают органолептически по внешнему виду (форме, поверхности), консистенции, вкусу и запаху. Они должны иметь определенные форму и толщину. Заморозка необходима для сохранения продукта в течение длительного времени, а так же в них сохраняется…

Производство пастилы и зефира

Попробуем сегодня разобраться в технологическом процессе кондитерского производства пастилы и зефира. Покупая в магазинах излюбленный продукт, задумываемся ли мы, насколько сложный или? наоборот? простой процесс приготовления? Как возможно получить вкус и массу данного продукта? А может даже кто-то из вас попробовал сделать зефир или пастилу на домашней кухне, и насколько сильно вкусы отличаются от производственного…

Пластиковый инвентарь из полипропилена для посолки и обсушки сыра, мясо и рыбы

Коррозия стеллажей и полок из нержавеющей стали Известна ли Вам из собственного опыта проблема, когда полки и стеллажи из нержавеющей стали (даже качественных марок) ржавеют при эксплуатации в солевом рассоле, из-за чего Вы, конечно, были в недоумении и задавались вопросом, почему так происходит: Не все марки нержавеющей стали предназначены для эксплуатации в солевых растворах. Полированная…

Интервью о деятельности «Маш-Пром-Технологии»

Рады приветствовать Вас, уважаемые посетители сайта! В рамках новой статьи мы публикуем свежее интервью, в котором мы рассказали об истории нашей компании, чтобы дать более четкое представление о том, откуда мы пришли, что мы имеем сейчас и что нас ждет в будущем. С чего вы начинали вашу работу? В самом начале нашей трудовой деятельности — 2011-2014…

Подробнее о производстве МАШ-ПРОМ-ТЕХНОЛОГИИ

Инвентарь производственный: определение, виды и назначение. Вспомогательная оснастка в производственном процессе играет важную роль, повышая функциональность и эффективность предприятия. Правильно подобранный инвентарь помогает и оптимизировать подходы к выполнению физических ручных операций, и обеспечивает возможность выполнения задач оборудования. И это не говоря о логистических процессах, выполнению которых также способствует инвентарь производственный в специальных категориях. Важно подчеркнуть,…

Развитие отечественного сыроделия в современных реалиях

Помните, что там было в августе 2014? Начало бесконечной череды санкций, ответные продуктовые эмбарго… Резкое изменение ситуации на рынке вызвало, в том числе, ограничение попадания зарубежных продуктов, среди которых была и молочная продукция, и особенно – область сыроделия. В результате сферу изготовления сыров пришлось поднимать отечественным производителям. Количество учащихся на курсах по мастерству сыроделия изрядно…

Качественная пластиковая полка отечественным сыроделам по оптимальной цене

За последние несколько лет производство сыра в стране значительно сократилось. Связано это со многими факторами, в числе которых и снижение поголовья молочного скота, из-за которого закономерно снизились объемы получения молока; также изменились и экономические отношения между молочными производствами, промышленностью и рынком, а также политика в отношении кредитов и налогов. За последние два года (2017-18гг), среди…

Сушка овощей — перспективный бизнес

В течение последних 5 лет на рынке сухих овощей наблюдается постоянный ежегодный прирост объема от 10 до 20%, что делает этот рынок одним из самых перспективных в России. А при существующей низкой стоимости сырья (себестоимость сухой моркови – 35 руб за кг при продажной цене 160-190 руб. за кг.), он становится одним из самых прибыльных…

Заморозка, лоток

Технология заморозки: история коммерческого успеха В условиях нынешнего темпа жизни в крупных городах, повышения уровня доходов населения, нежелания людей тратить время на приготовление пищи, вполне естественно, повышается спрос на замороженные полуфабрикаты. Согласно аналитическим исследованиям, рынок замороженных полуфабрикатов демонстрирует устойчивый рост, в среднем, 3-4% в год в натуральном выражении. Человечество использует процесс замораживания для хранения продуктов…

Сыроделие

Текущая ситуация и возможности развития сыроделия в современных условиях. Введение эмбарго в августе 2014 г. на ввоз молочной продукции, в том числе и сыров, имело своей целью защитить отечественный рынок от вала импортных поставок и создать условия для развития собственного производства, особенно в области сыроделия. В группе твердых сыров были проведены исследования по установлению закономерностей…

Адыгейские сыры

Адыгейские сыры — бренды республики. Адыгейский сыр официально признали собственностью Адыгеи. Но вот с молоком, как показывает исследование Milknews, в регионе пока проблемы. Новый региональный обзор посвящен именно этому субъекту. Производство молока. Несмотря на проблемы в животноводстве, производство молока в этой отрасли по-прежнему лидирует. На 1 января 2017 года поголовье коров в Адыгеи было 24,2 тыс,…

Пищевой пластик

Общая информация Пластмасса имеет малую плотность. Устойчива к кислотам и щелочам. Обладает низкой тепло и электропроводимостью. Пластмасса – очень удобный в работе материал, на основе которого можно создавать множество товаров. Наши модели выполняются способом «Литье под давлением» — этот способ дает возможность создать изделия разной формы. Для этого специальные емкости заполняются расплавленной пластмассой. Сам процесс…

Кубанская стройтехника борется с импортом

Производители прогнозируют рост Алексей Тукин, директор ООО «Маш-Пром-Технологии» (проектирует и собирает мобильные силосы для сухих строительных смесей) отмечает, что рост валюты позитивно отразился на продажах его строительного оборудования. «Продукт, который продаю – новинка для российского рынка, поэтому мои конкуренты – европейские производители силосов для перевозки и хранения цемента и других строительных смесей. В России такого…

Изделия из пищевого полипропилена высокой плотности

На сегодняшний день полипропилен является наиболее безопасным в пищевой индустрии материалом, для производства оборудования и инвентаря предназначаемого для переработки пищевых продуктов. Необходимость внедрения такого инвентаря, взамен деревянных полок, стеллажей, лотков, и т.д. для производства и хранения пищевых продуктов, была вызвана введением новых нормативов в России. Теперь дальнейшее использование оснащения из дерева не рекомендовалось в связи…