Представляем новую форму для сыра

Уважаемые партнеры! Сообщаем, что «Маш-Пром-Технологии» начали производство формы для сыра «Брикет». Новая форма сделана в виде штабелируемого ящика, что удобно для хранения. Кроме того, она отличается повышенной прочностью — повредить ее у вас не получится даже при особом старании. Используется для производства самых разных видов сыра: халуми, фета, брынза, рикотта и т.д. (полный перечень —…

Рабочий визит на сырное производство нашего партнера

  Уважаемые посетители сайта и наши покупатели! Напоминаем, что мы занимаемся производством полимерных перфорированных лотков для пищевых производств: овощных, рыбных, сырных, а наша продукция с успехом применяется для хранения, заморозки, сушки и вызреванияпроизводимых пищевых изделий. За время нашей работы мы сумели установить партнерские связи по всей стране — можно сказать, что наша продукция для пищевых…

Поспешите оформить заказ на июль-август

Уважаемые покупатели! В связи с растущим спросом на нашу продукцию, производственные мощности в августе будут максимально загружены. Оформите заявки на желаемые позиции уже сейчас, чтобы мы успели подготовить необходимый тираж к нужным срокам. Ближайшие сроки приема заявок: ИЮЛЬ: до 10 июля; отгрузка будет выполнена до 27 июля. АВГУСТ: с 20 по 27 августа, отгрузка будет…

Борьба за репутацию

В защиту наших интересов и прояснения ситуация с происхождением и изготовлением перфорированных лотков для заморозки и сушки овощей и мяса, я, Тукин Алексей Валерьевич, директор ООО Маш-Пром-Технологии, представляю это видео. Если у вас есть вопросы по видео или продукции, возникли сомнения в происхождении подобных лотков на своем производстве — с радостью помогу вам разобраться. Контакты:…

Выпущены новые лотки!

Здравствуйте, уважаемые производители замороженных полуфабрикатов! Специально для Вас, с пониманием актуального размера распространенных стеллажей 460х720мм (размер для двух подносов с длинной 460мм), мы и выпустили свой лоток 340х460мм. Также существуют стеллажи с размером прохода  485мм, — вот именно для таких стеллажей и подойдет наша следующая модель 340х475мм, полностью идентичная по перфорации и бортику модели 340з460мм….

Пластиковая перфорированная полка для сырных производств

Маш-Пром-Технологии предлагают пластиковую перфорированную полку высокого качества для отечественных производителей сыра! Изделие поступило в производство и продажу уже давно, и за два года было крайне востребовано среди сыроделов. Кроме того, мы продолжаем дорабатывать и оптимизировать производство полки — с того момента изготовления самого первого экземпляра мы сумели повысить параметры технологичности, долговечности, экологичности, а также значительно…

Отчеты по выставкам Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода 2018

Здравствуйте, уважаемые Покупатели наших Товаров и посетители сайта. Результаты поездки на выставки в Санкт-Петербурге (InterFood St. Petersburg) и Нижнем Новгороде (Продуктовый мир) превзошли наши ожидания — она была насыщена встречами с крафтовыми сыроварнями и оживленными обсуждениями наших моделей! По дороге на Петербургскую выставку «Интерфуд-2018» были намечены и с успехом реализованы встречи с сыроварами Московского и…

Выставки апреля 2018

Уважаемые производители сыров! В апреле 2018 мы будем участвовать в ряде выставок: С 17 по 19 апреля 2018 в Санкт-Петербурге в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоится выставка продуктов питания и напитков InterFood St. Petersburg. ✔[посещение 17-го апреля, а за день до открытия выставки — запланированы встречи по ленинградской области, с производителями сыров и сушеных продуктов питания.] С…

Выставка «Волгапродэкспо — 2018»

Посещение выставки «Волгапродэкспо — 2018», г.Казань, ВЦ «Казанская ярмарка», 14-16 февраля также оказалось интересным, хотя тематика мероприятия была ближе аграриям этого региона. Однако, производители пищевых продуктов не пропустили возможность для показа своей продукции, что дало и нам несколько продуктивных контактов в базу партнеров. Мы расширили продажи наших перфорированных лотков и форм для сыра в республиках…

Выставка «Продэкспо — 2018»

Посещение выставки «Продэкспо – 2018», г. Москва, Экспоцентр, 5-9 февраля, выставки Продэкспо – 2018», г. Москва оказалось гораздо продуктивнее прошлогоднего, что принесло прям с выставки 3 встречи в Москвовской области и Чувашии — они были реализованы сразу после посещения выставки. Порядка десятка заинтересованных контактов, которые мы проработали в течении двух недель после встреч на стендах…

Выставки в феврале 2018

Уважаемые производители продуктов питания, которые являются нашими покупателями или посетителями нашего сайта! Хотим сообщить, что мы будем посетителями двух выставок: «Продэкспо – 2018», г.Москва, Экспоцентр, 5-9 февраля. Представитель ООО «Маш-Пром-Технологии» будет на выставке 5-6 февраля. Уже запланированы встречи в Москве и Подмосковье на 7-8 февраля. «Волгапродэкспо — 2018», г.Казань, ВЦ «Казанская ярмарка», 14-16 февраля.   …

Проработка новый модели «форма для сыра Черпак на 1.2кг» (Ø 190х85)

Дорогие друзья, сообщаем Вам, что открыт предзаказ на новейшую разработку от нашей компании: форма для сыра Черпак на 1.2 кг (Ø 190х85)   Похожие записи Форма для Адыгейского сыра на 450гр Черпак для Адыгейского сыра на 350гр. Дождались — мы выпустили черпак для Адыгейского сыра. Заканчивается Акция на черпак для производства Адыгейского сыра

Проработка новых моделей «Лотка перфорированного»

Лоток перфорированный размеров: «340х460х25» и «340х475х25» Здравствуйте уважаемые производители пищевых продуктов. Имеет широкое применение, а именно: Заморозка полуфабрикатов – изделий из теста с наполнителем, мясных и рыбных полуфабрикатов, ягод и грибов, овощей и фруктов… Сушка и вяление – грибы и ягоды, фрукты и овощи, мясные, рыбные нарезки и снеки, сыры небольших размеров и весом головки…

С Новым 2018 годом!

Коллектив ООО «Маш-пром-Технологии» поздравляет вас с наступающим Новым 2018 годом! Похожие записи Выставки в феврале 2018 Выставки апреля 2018 Выставка «Продэкспо — 2018» Выставка «Волгапродэкспо — 2018»

Отчет по Петерфуд-2017

Посещение выставки Петерфуд-2017, оказало значительный толчок в развитии нашего бизнеса, потому что получилось встретится на стендах участников с производителями пищевых продуктов северо-западного региона. Долгое время, с некоторыми из них, мы не могли установить контакта с ответственными лицами по телефону или эл. почте. Зато на выставке получилось обсудить насущные вопросы производственных процессов. В ходе обсуждения нашли способы…

ООО Маш-Пром-Технологии посетит на «Петерфуд 2017»

15-17 ноября пройдёт крупнейшая выставка пищевой отрасли северо-западного региона — «Петерфуд». Данное мероприятие является крайне привлекательным для крупнейших розничных сетей, таких как «Ашан», «Пятерочка», «Магнит», «ОКей» и прочие. По результатам прошлых выставок, 70% сетевиков приезжают на выставку за новыми продуктами, 70% сетевиков выбирают поставщиков на «Петерфуде». Нами запланировано посещение выставки 16-17 ноября. Если вы заинтересованы…

Приглашаем встретиться на выставке «Ростов Гостеприимный» 2017

С 15 по 17 ноября 2017 г., в г. Ростов-на-Дону пройдёт крупнейшая выставка производителей продуктов питания юга России «Ростов Гостеприимный». Участниками выставки традиционно становятся такие крупнейшие агрохолдинги, как «Приосколье-Юг», «Донские традиции», «Юг Руси», Азовская кондитерская фабрика и многие другие. На выставке будет представлено пищевое, перерабатывающее, упаковочное, холодильное, складское оборудование, упаковка. Также в рамках выставки пройдут…

«Агропродмаш — 2017». Обзор.

9 октября открылась 22-я международная выставка «Агропродмаш -2017». Место проведения выставки – Москва, «Экспоцентр» на Красной Пресне. На открытии обсуждались темы, касающиеся состояния рынка молочной промышленности,  были затронуты вопросы, представляющие наибольший интерес для участников форума. Были подведены итоги кампании по ограничению импортных поставок. Результат – практически полное замещение российскими производителями сыров импортных поставщиков. Отмечено значительное…

НОВИНКА – форма для сыра «Сулугуни»

Уважаемые производители мягких сыров! Маш-Пром-Технологии рады вам сообщить о запуске производства форм для сыра Сулугуни. Это наша собственная разработка, созданная с учётом всех требований и проблем сырных и молочных производителей по всей России. Мы знаем, как помочь делать мягкий сыр лучше и эффективнее. Попробуйте тестовую партию сырных форм «Сулугуни» — это бесплатно! Похожие записи Дождались…

Успейте приобрести в январе по ценам 2013-15г

Вниманию всех, кто уже приобрел в 2013-15годах наши полипропиленовые изделия (лоток для заморозки полуфабрикатов и формочку для Адыгейского сыра), мы просим обратить внимание — с 01 февраля 2016г, мы вынуждены поднять цены. Понимая всю сложность ситуации в экономике на сегодняшний день, мы вынуждены сообщить всем покупателям данных товаров за 2013-15г, но нам необходимо сделать индексацию…