Снижение цен на полки и ящики

Вот же больше года мы ведем эксперименты над нашими моделями — полка перфорированная и ящик штабелируемый, что позволило снизить производственную себестоимость, а соответственно и стоимость продаж данных изделий! Изменения коснулись партий: Для полки: от 100 шт вкл, теперь по 3000 руб (снижение около 15%); Для ящика: от 100 шт вкл, теперь по 2500 руб (снижение…

Скидка на ящик штабелируемый из морозостойкого полипропилена

Дорогие клиенты и партнеры! Мы запускаем акцию на заказ следующих партий на ящик штабелируемый 600х800х230 из морозостойкого полипропилена! партии 100 до 300 шт — по 2500 руб партии от 305 до 500 шт — по 2250 руб партии 505 до 1000 штук — по цене 2000 руб партии более 1005 шт — по 1700 руб…

Скидка на полку перфорированную из первичного полипропилена

Дорогие клиенты и партнеры! Мы запускаем акцию на заказ следующих партий на полку перфорированную 995х900х20 из первичного полипропилена! партии от 100 и до 1000 шт — по 2750 руб партии от 1005 до 3000 шт — по 2500 руб партии от 3005 до 5000 штук — по 2200 руб партии более 5005 шт — по…

Статья о развитии отечественного сыроделия

Отечественное сыроделие преодолело довольно значительный рывок в развитии с тех пор, как были введены продуктовые эмбарго – исчезнувшие с полок магазинов иностранные сыры взялись возвращать сыроделы нашей страны. Отечественные мастера научились в совершенстве изготавливать такие сорта, как фета, рикотта, качотта, халуми и т.д, зачастую не уступая по качеству продукции зарубежным эталонам. Мы решили рассказать об…

Скидка на лоток перфорированный из морозостойкого полипропилена

Дорогие клиенты и партнеры! Мы запускаем акцию на заказ следующих партий лотка перфорированного 600х400х25 из морозостойкого полипропилена! партии 50 и 75 штук — по цене 400 руб партии 100 и кратно 25 до 300 шт — по цене 375 руб партии от 325 до 1000 шт — по цене 350 руб (обратите внимание, что количество лотков в заказе…

Продажи форм для адыгейского сыра

Здравствуйте наши уважаемые покупатели формочки для Адыгейского сыра на головку весом в 300 гр. После анализа 2017 и 2018 г, нами принято решение: продажи теперь выполняются при заказе от 3000 штук одноразово. Хотя возможны сборы консолидированных заказов. Можем сообщить заранее, что сбор этого консолидированного заказа, может выполняться до нескольких месяцев (из анализа продаж за последние…

Агропродмаш-2018

В один из дней проведения выставки оборудования и ингредиентов для пищевой промышленности «Агропродмаш-2018», были достигнуты соглашения с некоторыми отечественными производителями молочного и мясного оборудования о применении наших пластиковых моделей (перфорированных полок 995х900 и лотков для заморозки 600х400) в их технологических линиях.   Похожие записи Выставки апреля 2018 Приглашаем встретиться на выставке «Ростов Гостеприимный» 2017 Борьба за…

Представляем новую форму для сыра

Уважаемые партнеры! Сообщаем, что «Маш-Пром-Технологии» начали производство формы для сыра «Брикет». Новая форма сделана в виде штабелируемого ящика, что удобно для хранения. Кроме того, она отличается повышенной прочностью — повредить ее у вас не получится даже при особом старании. Используется для производства самых разных видов сыра: халуми, фета, брынза, рикотта и т.д. (полный перечень —…

Рабочий визит на сырное производство нашего партнера

  Уважаемые посетители сайта и наши покупатели! Напоминаем, что мы занимаемся производством полимерных перфорированных лотков для пищевых производств: овощных, рыбных, сырных, а наша продукция с успехом применяется для хранения, заморозки, сушки и вызреванияпроизводимых пищевых изделий. За время нашей работы мы сумели установить партнерские связи по всей стране — можно сказать, что наша продукция для пищевых…

Поспешите оформить заказ на июль-август

Уважаемые покупатели! В связи с растущим спросом на нашу продукцию, производственные мощности в августе будут максимально загружены. Оформите заявки на желаемые позиции уже сейчас, чтобы мы успели подготовить необходимый тираж к нужным срокам. Ближайшие сроки приема заявок: ИЮЛЬ: до 10 июля; отгрузка будет выполнена до 27 июля. АВГУСТ: с 20 по 27 августа, отгрузка будет…

Борьба за репутацию

В защиту наших интересов и прояснения ситуация с происхождением и изготовлением перфорированных лотков для заморозки и сушки овощей и мяса, я, Тукин Алексей Валерьевич, директор ООО Маш-Пром-Технологии, представляю это видео. Если у вас есть вопросы по видео или продукции, возникли сомнения в происхождении подобных лотков на своем производстве — с радостью помогу вам разобраться. Контакты:…

Выпущены новые лотки!

Здравствуйте, уважаемые производители замороженных полуфабрикатов! Специально для Вас, с пониманием актуального размера распространенных стеллажей 460х720мм (размер для двух подносов с длинной 460мм), мы и выпустили свой лоток 340х460мм. Также существуют стеллажи с размером прохода  485мм, — вот именно для таких стеллажей и подойдет наша следующая модель 340х475мм, полностью идентичная по перфорации и бортику модели 340з460мм….

Пластиковая перфорированная полка для сырных производств

Маш-Пром-Технологии предлагают пластиковую перфорированную полку высокого качества для отечественных производителей сыра! Изделие поступило в производство и продажу уже давно, и за два года было крайне востребовано среди сыроделов. Кроме того, мы продолжаем дорабатывать и оптимизировать производство полки — с того момента изготовления самого первого экземпляра мы сумели повысить параметры технологичности, долговечности, экологичности, а также значительно…

Отчеты по выставкам Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода 2018

Здравствуйте, уважаемые Покупатели наших Товаров и посетители сайта. Результаты поездки на выставки в Санкт-Петербурге (InterFood St. Petersburg) и Нижнем Новгороде (Продуктовый мир) превзошли наши ожидания — она была насыщена встречами с крафтовыми сыроварнями и оживленными обсуждениями наших моделей! По дороге на Петербургскую выставку «Интерфуд-2018» были намечены и с успехом реализованы встречи с сыроварами Московского и…

Выставки апреля 2018

Уважаемые производители сыров! В апреле 2018 мы будем участвовать в ряде выставок: С 17 по 19 апреля 2018 в Санкт-Петербурге в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоится выставка продуктов питания и напитков InterFood St. Petersburg. ✔[посещение 17-го апреля, а за день до открытия выставки — запланированы встречи по ленинградской области, с производителями сыров и сушеных продуктов питания.] С…

Выставка «Волгапродэкспо — 2018»

Посещение выставки «Волгапродэкспо — 2018», г.Казань, ВЦ «Казанская ярмарка», 14-16 февраля также оказалось интересным, хотя тематика мероприятия была ближе аграриям этого региона. Однако, производители пищевых продуктов не пропустили возможность для показа своей продукции, что дало и нам несколько продуктивных контактов в базу партнеров. Мы расширили продажи наших перфорированных лотков и форм для сыра в республиках…

Выставка «Продэкспо — 2018»

Посещение выставки «Продэкспо – 2018», г. Москва, Экспоцентр, 5-9 февраля, выставки Продэкспо – 2018», г. Москва оказалось гораздо продуктивнее прошлогоднего, что принесло прям с выставки 3 встречи в Москвовской области и Чувашии — они были реализованы сразу после посещения выставки. Порядка десятка заинтересованных контактов, которые мы проработали в течении двух недель после встреч на стендах…

Выставки в феврале 2018

Уважаемые производители продуктов питания, которые являются нашими покупателями или посетителями нашего сайта! Хотим сообщить, что мы будем посетителями двух выставок: «Продэкспо – 2018», г.Москва, Экспоцентр, 5-9 февраля. Представитель ООО «Маш-Пром-Технологии» будет на выставке 5-6 февраля. Уже запланированы встречи в Москве и Подмосковье на 7-8 февраля. «Волгапродэкспо — 2018», г.Казань, ВЦ «Казанская ярмарка», 14-16 февраля.   …

Проработка новый модели «форма для сыра Черпак на 1.2кг» (Ø 190х85)

Дорогие друзья, сообщаем Вам, что открыт предзаказ на новейшую разработку от нашей компании: форма для сыра Черпак на 1.2 кг (Ø 190х85)   Похожие записи Форма для Адыгейского сыра на 450гр Черпак для Адыгейского сыра на 350гр. Дождались — мы выпустили черпак для Адыгейского сыра. Заканчивается Акция на черпак для производства Адыгейского сыра

Проработка новых моделей «Лотка перфорированного»

Лоток перфорированный размеров: «340х460х25» и «340х475х25» Здравствуйте уважаемые производители пищевых продуктов. Имеет широкое применение, а именно: Заморозка полуфабрикатов – изделий из теста с наполнителем, мясных и рыбных полуфабрикатов, ягод и грибов, овощей и фруктов… Сушка и вяление – грибы и ягоды, фрукты и овощи, мясные, рыбные нарезки и снеки, сыры небольших размеров и весом головки…