Консультация по товарам

Как много говорим на страницах самих Товаров и в Разработке технологии, что мы очень подробно изучаем технологические процессы в пищевых производствах, поэтому можем подробно рассказать про то:

  • как добиться фиксированного веса в 300 г. на формочках для сыров, причем мы не говорим, что каждая головка будет ровно 300 г. и это было бы глупо — мы сможем рассказать Вам о том, как получите вес в 290-310 г. (погрешность в 3% от заявляемого веса), что допускается при покупке головки сыра крупными торговыми сетями и ритейлерами. [См. раздел: формы для сыра]
  • как выгодно использовать ящик штабелируемый, чтобы его на первый взгляд недешевая стоимость, показалась Вам вполне актуальная и даже приемлемой, ведь он выполняет функции и решает задачи, которые даже изделия из нержавеющей стали не смогут для пищевых продуктов.  [См. раздел: ящики штабелируемые]
  • как и где можно применить лоток перфорированный, как то: при заморозке, сушке, вялке и др. возможных процессах — мы хотим чтобы Вы получили максимальную выгоду от нашего лотка, потому что применение наших изделий без положительного или частично положительного результата нас не устраивает — мы лучше откажемся от заказа. [См. раздел: лотки перфорированные]
  • как эффективно работает полка для сыра и какие сыры можно применять без усилений, а для каких просто необходимо применение перекладин для уверенной эксплуатации — даже об этом мы говорим открыто. [См. раздел: полки пластиковые]

Мы стремимся к открытому диалогу и приветствуем таких Покупателей, ведь только прямое и открытое общение поможет нам совершенствовать наши модели и технологии.