Выпущены новые лотки!

Здравствуйте, уважаемые производители замороженных полуфабрикатов! Специально для Вас, с пониманием актуального размера распространенных стеллажей 460х720мм (размер для двух подносов с длинной 460мм), мы и выпустили свой лоток 340х460мм. Также существуют стеллажи с размером прохода  485мм, — вот именно для таких стеллажей и подойдет наша следующая модель 340х475мм, полностью идентичная по перфорации и бортику модели 340з460мм….

Пластиковая перфорированная полка для сырных производств

Маш-Пром-Технологии предлагают пластиковую перфорированную полку высокого качества для отечественных производителей сыра! Изделие поступило в производство и продажу уже давно, и за два года было крайне востребовано среди сыроделов. Кроме того, мы продолжаем дорабатывать и оптимизировать производство полки — с того момента изготовления самого первого экземпляра мы сумели повысить параметры технологичности, долговечности, экологичности, а также значительно…

Отчеты по выставкам Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода 2018

Здравствуйте, уважаемые Покупатели наших Товаров и посетители сайта. Результаты поездки на выставки в Санкт-Петербурге (InterFood St. Petersburg) и Нижнем Новгороде (Продуктовый мир) превзошли наши ожидания — она была насыщена встречами с крафтовыми сыроварнями и оживленными обсуждениями наших моделей! По дороге на Петербургскую выставку «Интерфуд-2018» были намечены и с успехом реализованы встречи с сыроварами Московского и…

Выставки апреля 2018

Уважаемые производители сыров! В апреле 2018 мы будем участвовать в ряде выставок: С 17 по 19 апреля 2018 в Санкт-Петербурге в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоится выставка продуктов питания и напитков InterFood St. Petersburg. ✔[посещение 17-го апреля, а за день до открытия выставки — запланированы встречи по ленинградской области, с производителями сыров и сушеных продуктов питания.] С…

Выставка «Волгапродэкспо — 2018»

Посещение выставки «Волгапродэкспо — 2018», г.Казань, ВЦ «Казанская ярмарка», 14-16 февраля также оказалось интересным, хотя тематика мероприятия была ближе аграриям этого региона. Однако, производители пищевых продуктов не пропустили возможность для показа своей продукции, что дало и нам несколько продуктивных контактов в базу партнеров. Мы расширили продажи наших перфорированных лотков и форм для сыра в республиках…

Выставка «Продэкспо — 2018»

Посещение выставки «Продэкспо – 2018», г. Москва, Экспоцентр, 5-9 февраля, выставки Продэкспо – 2018», г. Москва оказалось гораздо продуктивнее прошлогоднего, что принесло прям с выставки 3 встречи в Москвовской области и Чувашии — они были реализованы сразу после посещения выставки. Порядка десятка заинтересованных контактов, которые мы проработали в течении двух недель после встреч на стендах…

Выставки в феврале 2018

Уважаемые производители продуктов питания, которые являются нашими покупателями или посетителями нашего сайта! Хотим сообщить, что мы будем посетителями двух выставок: «Продэкспо – 2018», г.Москва, Экспоцентр, 5-9 февраля. Представитель ООО «Маш-Пром-Технологии» будет на выставке 5-6 февраля. Уже запланированы встречи в Москве и Подмосковье на 7-8 февраля. «Волгапродэкспо — 2018», г.Казань, ВЦ «Казанская ярмарка», 14-16 февраля.   …

Проработка новый модели «форма для сыра Черпак на 1.2кг» (Ø 190х85)

Дорогие друзья, сообщаем Вам, что открыт предзаказ на новейшую разработку от нашей компании: форма для сыра Черпак на 1.2 кг (Ø 190х85)   Похожие записи Форма для Адыгейского сыра на 450гр Проработка потребности формочки для сыра Сулугуни на 250гр. Черпак для Адыгейского сыра на 350гр. Дождались — мы выпустили черпак для Адыгейского сыра.

Проработка новых моделей «Лотка перфорированного»

Лоток перфорированный размеров: «340х460х25» и «340х475х25» Здравствуйте уважаемые производители пищевых продуктов. Имеет широкое применение, а именно: Заморозка полуфабрикатов – изделий из теста с наполнителем, мясных и рыбных полуфабрикатов, ягод и грибов, овощей и фруктов… Сушка и вяление – грибы и ягоды, фрукты и овощи, мясные, рыбные нарезки и снеки, сыры небольших размеров и весом головки…

С Новым 2018 годом!

Коллектив ООО «Маш-пром-Технологии» поздравляет вас с наступающим Новым 2018 годом! Похожие записи Выставки в феврале 2018 Выставки апреля 2018 Выставка «Продэкспо — 2018» Выставка «Волгапродэкспо — 2018»

Отчет по Петерфуд-2017

Посещение выставки Петерфуд-2017, оказало значительный толчок в развитии нашего бизнеса, потому что получилось встретится на стендах участников с производителями пищевых продуктов северо-западного региона. Долгое время, с некоторыми из них, мы не могли установить контакта с ответственными лицами по телефону или эл. почте. Зато на выставке получилось обсудить насущные вопросы производственных процессов. В ходе обсуждения нашли способы…

ООО Маш-Пром-Технологии посетит на «Петерфуд 2017»

15-17 ноября пройдёт крупнейшая выставка пищевой отрасли северо-западного региона — «Петерфуд». Данное мероприятие является крайне привлекательным для крупнейших розничных сетей, таких как «Ашан», «Пятерочка», «Магнит», «ОКей» и прочие. По результатам прошлых выставок, 70% сетевиков приезжают на выставку за новыми продуктами, 70% сетевиков выбирают поставщиков на «Петерфуде». Нами запланировано посещение выставки 16-17 ноября. Если вы заинтересованы…

Приглашаем встретиться на выставке «Ростов Гостеприимный» 2017

С 15 по 17 ноября 2017 г., в г. Ростов-на-Дону пройдёт крупнейшая выставка производителей продуктов питания юга России «Ростов Гостеприимный». Участниками выставки традиционно становятся такие крупнейшие агрохолдинги, как «Приосколье-Юг», «Донские традиции», «Юг Руси», Азовская кондитерская фабрика и многие другие. На выставке будет представлено пищевое, перерабатывающее, упаковочное, холодильное, складское оборудование, упаковка. Также в рамках выставки пройдут…

«Агропродмаш — 2017». Обзор.

9 октября открылась 22-я международная выставка «Агропродмаш -2017». Место проведения выставки – Москва, «Экспоцентр» на Красной Пресне. На открытии обсуждались темы, касающиеся состояния рынка молочной промышленности,  были затронуты вопросы, представляющие наибольший интерес для участников форума. Были подведены итоги кампании по ограничению импортных поставок. Результат – практически полное замещение российскими производителями сыров импортных поставщиков. Отмечено значительное…

НОВИНКА – форма для сыра «Сулугуни»

Уважаемые производители мягких сыров! Маш-Пром-Технологии рады вам сообщить о запуске производства форм для сыра Сулугуни. Это наша собственная разработка, созданная с учётом всех требований и проблем сырных и молочных производителей по всей России. Мы знаем, как помочь делать мягкий сыр лучше и эффективнее. Попробуйте тестовую партию сырных форм «Сулугуни» — это бесплатно! Похожие записи Дождались…

Успейте приобрести в январе по ценам 2013-15г

Вниманию всех, кто уже приобрел в 2013-15годах наши полипропиленовые изделия (лоток для заморозки полуфабрикатов и формочку для Адыгейского сыра), мы просим обратить внимание — с 01 февраля 2016г, мы вынуждены поднять цены. Понимая всю сложность ситуации в экономике на сегодняшний день, мы вынуждены сообщить всем покупателям данных товаров за 2013-15г, но нам необходимо сделать индексацию…

Проработка потребности формочки для сыра Сулугуни на 250гр.

Сыродельные и молочные производители в России, мы просим Вас внимательно изучить нашу информацию, особенно интересна для тех, кто уже производит или планирует к производству сыр Сулугуни — мы собираем информацию о потребности в формочке, для выпуска головки сыра Сулугуни весом в 250гр. Поскольку сыр Сулугуни относится к мягким «рассольным» сырам, то продвигая нашу формочку для…

Форма для Адыгейского сыра на 450гр

Вниманию всех сыроделов России, которые применяют в своем производственном процессе выработки Адыгейского сыра формочку на головку весом в 450-500гр — мы готовы предложить Вам обновленный дуршлаг, в котором вся перфорация пробита на 100%, поэтому можете получить головку сыра идеального качества! Хотим напомнить, что последние несколько лет дуршлаг с комплекта формочки на 450-500гр, был в неудовлетворительном…

Заканчивается Акция на черпак для производства Адыгейского сыра

Уважаемые производители Адыгейского сыра в России, компания «Маш-Пром-Технологии» закончив производство пресс-формы для выпуска формочки, уже выпустила первую партию изделий в 5000шт — заказчики которой получили минимальные цены с учетом общей партии.

Дождались — мы выпустили черпак для Адыгейского сыра.

Здравствуйте все производители сыров, некоторые из которых уже несколько месяцев ожидают нашу разработку — комплкет деалей формы для Адвгейского сыра, для производства головки сыра на 330-350гр. Некоторая задержка от заявленных нами сроков выпуска изделия, была вызвана рядом причин внутреннего характера, за что мы приносим наши извинения. Пройдя некоторый путь, от проектирования самих деталей формы и…