Технологический процесс пластикового производства

Похожие записи Заморозка/дефростация: выявление и решение проблем в производственном процессе Интервью о деятельности «Маш-Пром-Технологии» Механизированное решение для сушки и вяления продуктов Подробнее о производстве МАШ-ПРОМ-ТЕХНОЛОГИИ

Отличия нашего разноса перфорированного от столового разноса

Похожие записи Технологический процесс пластикового производства Применения полок на потоковом пищевом производстве с нагрузкой Интервью о деятельности «Маш-Пром-Технологии» Пластиковый инвентарь из полипропилена для посолки и обсушки сыра, мясо и рыбы

Механизированное решение для сушки и вяления продуктов

Сушить фрукты, ягоды и овощи, как нам известно, начали ещё наши далёкие предки естественным методом. Сушка долго хранится, мало занимает места, экономична и применяется во всех направлениях кулинарии. Развитие современного мира, позволило нам применять разные методы изготовления сушеных фруктов, ягод, овощей, грибов, трав, мяса и рыбы, хлебобулочных изделий, а также ускорить процесс изготовления. Механизированное решение…

Заморозка/дефростация: выявление и решение проблем в производственном процессе

При производстве замороженных полуфабрикатов необходимо использовать качественное оборудование, которое позволяет осваивать новые технологии переработки, и выпускать продукт самого высокого качества. Качество полуфабрикатов оценивают органолептически по внешнему виду (форме, поверхности), консистенции, вкусу и запаху. Они должны иметь определенные форму и толщину. Заморозка необходима для сохранения продукта в течение длительного времени, а так же в них сохраняется…

Производство пастилы и зефира

Попробуем сегодня разобраться в технологическом процессе кондитерского производства пастилы и зефира. Покупая в магазинах излюбленный продукт, задумываемся ли мы, насколько сложный или? наоборот? простой процесс приготовления? Как возможно получить вкус и массу данного продукта? А может даже кто-то из вас попробовал сделать зефир или пастилу на домашней кухне, и насколько сильно вкусы отличаются от производственного…

Пластиковый инвентарь из полипропилена для посолки и обсушки сыра, мясо и рыбы

Коррозия стеллажей и полок из нержавеющей стали Известна ли Вам из собственного опыта проблема, когда полки и стеллажи из нержавеющей стали (даже качественных марок) ржавеют при эксплуатации в солевом рассоле, из-за чего Вы, конечно, были в недоумении и задавались вопросом, почему так происходит: Не все марки нержавеющей стали предназначены для эксплуатации в солевых растворах. Полированная…

Интервью о деятельности «Маш-Пром-Технологии»

Рады приветствовать Вас, уважаемые посетители сайта! В рамках новой статьи мы публикуем свежее интервью, в котором мы рассказали об истории нашей компании, чтобы дать более четкое представление о том, откуда мы пришли, что мы имеем сейчас и что нас ждет в будущем. С чего вы начинали вашу работу? В самом начале нашей трудовой деятельности — 2011-2014…

Подробнее о производстве МАШ-ПРОМ-ТЕХНОЛОГИИ

Инвентарь производственный: определение, виды и назначение. Вспомогательная оснастка в производственном процессе играет важную роль, повышая функциональность и эффективность предприятия. Правильно подобранный инвентарь помогает и оптимизировать подходы к выполнению физических ручных операций, и обеспечивает возможность выполнения задач оборудования. И это не говоря о логистических процессах, выполнению которых также способствует инвентарь производственный в специальных категориях. Важно подчеркнуть,…

Развитие отечественного сыроделия в современных реалиях

Помните, что там было в августе 2014? Начало бесконечной череды санкций, ответные продуктовые эмбарго… Резкое изменение ситуации на рынке вызвало, в том числе, ограничение попадания зарубежных продуктов, среди которых была и молочная продукция, и особенно – область сыроделия. В результате сферу изготовления сыров пришлось поднимать отечественным производителям. Количество учащихся на курсах по мастерству сыроделия изрядно…

Качественная пластиковая полка отечественным сыроделам по оптимальной цене

За последние несколько лет производство сыра в стране значительно сократилось. Связано это со многими факторами, в числе которых и снижение поголовья молочного скота, из-за которого закономерно снизились объемы получения молока; также изменились и экономические отношения между молочными производствами, промышленностью и рынком, а также политика в отношении кредитов и налогов. За последние два года (2017-18гг), среди…

Сушка овощей — перспективный бизнес

В течение последних 5 лет на рынке сухих овощей наблюдается постоянный ежегодный прирост объема от 10 до 20%, что делает этот рынок одним из самых перспективных в России. А при существующей низкой стоимости сырья (себестоимость сухой моркови – 35 руб за кг при продажной цене 160-190 руб. за кг.), он становится одним из самых прибыльных…

Заморозка, лоток

Технология заморозки: история коммерческого успеха В условиях нынешнего темпа жизни в крупных городах, повышения уровня доходов населения, нежелания людей тратить время на приготовление пищи, вполне естественно, повышается спрос на замороженные полуфабрикаты. Согласно аналитическим исследованиям, рынок замороженных полуфабрикатов демонстрирует устойчивый рост, в среднем, 3-4% в год в натуральном выражении. Человечество использует процесс замораживания для хранения продуктов…

Сыроделие

Текущая ситуация и возможности развития сыроделия в современных условиях. Введение эмбарго в августе 2014 г. на ввоз молочной продукции, в том числе и сыров, имело своей целью защитить отечественный рынок от вала импортных поставок и создать условия для развития собственного производства, особенно в области сыроделия. В группе твердых сыров были проведены исследования по установлению закономерностей…

Адыгейские сыры

Адыгейские сыры — бренды республики. Адыгейский сыр официально признали собственностью Адыгеи. Но вот с молоком, как показывает исследование Milknews, в регионе пока проблемы. Новый региональный обзор посвящен именно этому субъекту. Производство молока. Несмотря на проблемы в животноводстве, производство молока в этой отрасли по-прежнему лидирует. На 1 января 2017 года поголовье коров в Адыгеи было 24,2 тыс,…

Пищевой пластик

Общая информация Пластмасса имеет малую плотность. Устойчива к кислотам и щелочам. Обладает низкой тепло и электропроводимостью. Пластмасса – очень удобный в работе материал, на основе которого можно создавать множество товаров. Наши модели выполняются способом «Литье под давлением» — этот способ дает возможность создать изделия разной формы. Для этого специальные емкости заполняются расплавленной пластмассой. Сам процесс…

Кубанская стройтехника борется с импортом

Производители прогнозируют рост Алексей Тукин, директор ООО «Маш-Пром-Технологии» (проектирует и собирает мобильные силосы для сухих строительных смесей) отмечает, что рост валюты позитивно отразился на продажах его строительного оборудования. «Продукт, который продаю – новинка для российского рынка, поэтому мои конкуренты – европейские производители силосов для перевозки и хранения цемента и других строительных смесей. В России такого…

Изделия из пищевого полипропилена высокой плотности

На сегодняшний день полипропилен является наиболее безопасным в пищевой индустрии материалом, для производства оборудования и инвентаря предназначаемого для переработки пищевых продуктов. Необходимость внедрения такого инвентаря, взамен деревянных полок, стеллажей, лотков, и т.д. для производства и хранения пищевых продуктов, была вызвана введением новых нормативов в России. Теперь дальнейшее использование оснащения из дерева не рекомендовалось в связи…